新加坡ERC学院

ERC Institute

留学热线:4008-066-065 (全国) 0065-85251066 (新加坡)

留学咨询热线:

4008-066-065

24小时手机热线:

QQ咨询:

怎么才能移民新加坡

发布时间:2016年03月03日 新加坡ERC学院

  怎么才能移民新加坡?新加坡环境优美,治安稳定,经济发达,社会福利待遇好,就业机会多,很多人想移民新加坡,那么怎么才能移民新加坡?新加坡留学网为大家详情介绍。 

 

  怎么才能移民新加坡

  在达到新加坡移民条件的基础上,可以通过五种方法移民新加坡,取得新加坡永久居民签证两年后可申请加入新加坡国籍。移民新加坡的方法为:新加坡投资移民、新加坡技术移民、结婚移民、新加坡特殊移民、新加坡自雇移民,条件各不相同,下面就详细的介绍一下:

  一、新加坡投资移民

  据新加坡政府有关规定,外国人投资250万元新币,可直接申请成为新加坡永久居民。该计划主要针对外国企业家,目的是吸引更多的企业家来新加坡投资。投资者必须先注册有限公司,然后呈交投资计划书和有关文件。资金以存款方式存在新加坡政府,投资项目至少须经营5年。

  新加坡投资移民申请条件

  ◆ 公司成立超过3年,注册资本在100万人民币以上;

  ◆ 主申请人持股30%以上;

  ◆ 公司所属行业为房地产、建筑、汽车4s店以外的行业;

  ◆ 公司营业额符合移民局要求。

  ◆ 投资者至少投资250 万新币在新加坡政府批准投资的基金5 年时间。

  投资者的家庭成员,包括配偶和21岁以下子女,可直接申请成为永久居民。父母可申请长期亲属签证在新加坡居住。如父母、岳父母需同时申请永久居民,每增加一人,存款需增加30万新币。子女超过21岁,需另外申请,批准机会也很大。

  二、新加坡技术移民

  新加坡政府欢迎世界各国人才精英来新加坡就业定居。通过技术移民的方式移民新加坡需要满足以下条件:

  1、大学学历以上人士、专业技术人才可申请成为新加坡永久居民。

  2、首先需由当地公司雇用,获得就业准证(EP)。

  3、准证持有人可向移民局递交永久居民申请,批准后成为永久居民(PR)。从申请到批复一般需3-6个月时间。

  新加坡技术移民费用

  1)中介服务费(依实际而定,一般5-10之间)

  2)审计费用和公证费用(1万元人民币)

  3)体检费用200新币/人

  4)居住许可费用100新币/人,签证20新币/人

  5)投资款150万新币/户(根据不同的项目改变)

  三、新加坡结婚移民

  根据新加坡有关规定,与新加坡公民或永久居民结婚的外国人,均有资格申请成为永久居民,但移民局将视具体个案审批。需指出的是,近年来有以假结婚骗取永久居民身份者被检举,永久居民身份被取消。

  不过因为近年来假结婚骗PR的太多,所以想结婚移民有些困难了。就算跟本地人结婚也不容易拿绿卡了,一般先给你个LTVP+ (俗称老婆准证,就是替代绿卡的东西)。拿到这个LTVP+可以在新加坡生活、工作,但是不算本地人,没有任何福利,也不可以换新加坡国籍。只有拿LTVP+足够久(一般生儿育女之后)才可能给绿卡。

  四、新加坡特殊移民

  海外艺术人才(艺术、摄影、舞蹈、音乐、戏剧、文学、电影等)经过新加坡国家艺术理事会评估,通过推荐可向移民局申请成为永久居民。申请人需提交详细的个人履历及证明材料(相集、报刊报道等)。

  凡在世界级的各领域有特殊贡献者,如:某项体育世界冠军等。此类人士可直接申请成为新加坡永久居民

  五、新加坡自雇移民

  新加坡自雇移民是通过雇用自己而达到移民的目的。首先是需要在新加坡设立公司,通过身为公司投资者兼董事身份,而申请就业准证。获就业准证6个月后,可申请永久居民权。

  实际上在新加坡申请注册公司程序手续并非难事,重点在于创设公司的营业性质和个人背景,能否符合与具备新加坡人力部的要求与规定,是否成功,取决于新加坡人力部。

  以上即是怎么才能移民新加坡的介绍了,希望对移民新加坡的朋友有所帮助,更多详情欢迎咨询教外老师。

向专家在线提问

  • 姓  名:
  • 联系电话:
  • 腾讯QQ:
  • E-mail:
  • 当前学历:
  • 所在地区:
  • 咨询内容: